Ради Любимого

Ради любимого я выйду из стужи
Ради него я забью на сны
Ради любимого я стану лучше
Пусть мне только дарит цветы
Ради него я кинусь из стаи
Чтоб не болела потом голова
Ради любимого я выйду ломаясь
Из тишины где пустота
Ради любимого стану я нежной
Буду бороться не грея руки
Ради Антошки сделаю вечной
Рамку красивой нашей любви


Рецензии
Лесенок, ты просто супер! Стихи удивительные, что же о тебе ничего не слышно?

Ира Ли   20.05.2007 21:45     Заявить о нарушении