А принцев, как известно, не хватает...

А принцев, как известно, не хватает
Не урожай на них, который год,
И далеко не все, небесный свод,
Орлами горделиво покоряют.

Среди синиц, стремящихся в силки,
Готовых жить и сдохнуть у кормушки,
Принцессы превращаются в лягушек,
А принцы бесконечно далеки.

Боясь, что поцелуя не дождусь,
И век проквакаю в болотце, в тине вязкой
Пошлю подальше эту злую сказку,
И от греха подальше – разведусь…

И не беда, что иногда бывает
Тоскливым одиночества мотив,
Принцессой быть – никто не запретит..
А принцев, как известно, не хватает…


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!!!

Алексей Дутов   14.05.2014 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.