Кто не любит, меня не поймет

Дорогой ты мой человек!
Мое сердце отныне навек
Раскололось на две половины
Для чудесной прелестницы Инны.

Кто не любит, меня не поймет –
Не бывает без горечи мед!
И, в разлуке безмерно тоскуя,
Я тебя безпричинно ревную.


Рецензии