Есть те

 Есть только те, кто сражается.
 Луис Ривера

Есть те, кто защищается и борется,
И тот, кто с поля боя, в смерть не веря,
Выводит за руку слепую троицу
Любовь, надежду и святую веру.

Есть те, кто любит и душой, и памятью
Свою веками проклятую землю.
Кто не знаком с предательством и завистью,
и кто насилья в жизни не приемлет.

Есть те, с кем мне гуляется и любится,
с кем хватит места мне на корабле.
Есть те, с кем многое забудется
В разгульном непонятном ноябре.


Рецензии