Я иду по мокрым листьям
По скользящей грани сна.
Вопросительные письма,
Незнакомые слова...
Бережно несу в ладонях
Драгоценное тепло.
Звезды жмурятся спросоня.
Беспокойно, но легко
Вечер падает на землю,
Поскользнувшись в облаках.
Наши мысли чутко дремлют.
Этот сон - в твоих руках.
Шаг за шагом небо ближе.
Я прижмусь к нему щекой.
Красотой и силой дышит
Неожиданный покой...
Свидетельство о публикации №106111501659
С уважением, Наташа
Наталья Косниковская 15.11.2006 17:51 Заявить о нарушении
Кристиша 16.11.2006 16:22 Заявить о нарушении