У тебя плохое настроенье...
И серьёзный хмурый вид
Может, что нибудь болит,
Или что ещё случилось.
Что в дороге приключилось,
Что-нибудь не получилось.
Иль начальник отругал,
А может, просто не доспал.
Ты со мною поделись,
В одиночестве не злись,
Очень я тебя люблю,
Во всех проблемах поддержу.
А мне вдруг станет горячо,
Подставишь ты своё плечо.
Разделим беды пополам
И в жизни будет легче нам.
Свидетельство о публикации №106111501615