Я Орлекин

Я Орлекин, я шут, я просто смех…
Так начинаются слова для юмористов всех,
Для всех без исключенья,
Ведь жизнь, порой, бывает зла,
И приносит много огорченья,
Но видим в ней кусок добра,
Который спасает нас от зла,
Спасает нас всегда…


Рецензии