На плечах

Каждый из нас может извлекать звук
Но не каждый может вложить смысл
Даже если он как часто бывает
Не сладок, а до тошнотворности кисл
Так вот переплетаясь, хватают за руки
Сутки, из которых соткано время
Может не случайно он так хорошо
Рифмуется сейчас со словом бремя
Просто такая свобода и другой переход
Просто такая клетка без всяких оков
Если не в силах больше этого выносить
Спи, как спал раньше без всяких снов
Свой непрерывный по кругу все, совершая бег
Ты потерпи немного, завтра выпадет снег.


Рецензии
Привет!
Понравилось!
"Так вот переплетаясь, хватают за руки
Сутки, из которых соткано время"-сильно сказано, здорово,
"Свой непрерывный по кругу все, совершая бег"-
точно, жизнь бессмысл. бег по замкн. кругу.
Люблю снег)
но с теплом,)))

Страшная Сказка   22.03.2008 19:29     Заявить о нарушении