Красота

Стелется зеркало
Косой мягкого неба.
Солнце смеркло,
Время сна и гнева.

Глухое эхо
Засыпающей жизни
Подступает тихо,
Убаюкивает нежно.

Листва берез
Шелестом пальцев
Притягивает до слез,
Их хаотичностью танцев.

Некошеные луга,
Нитки-тропки шагов,
Травы стога.
Зовут красотой богов..


Рецензии