В плену эмоций

Оступиться... Упасть в тишину...
Приземлиться на мягкое "больно"...
И разбиться... И влиться во тьму...
И тонуть в поднебесье невольно..

И дышать, наполнять темноту
Ярким всплеском эмоций заката...
И отчетливо гнать в пустоту
Мое судно с названьем "регата".

И несломленно биться в плену
Жарким пламенем пылкого сердца...
И порвать тишины пелену
Оглушительным вздохом младенца.

Уходя, повернувшись сказать
Поцелуем забытого мира...
И потом еще долго шептать
Песню старой заброшенной лиры!..


Рецензии