Ветер

Ты для меня милее солнца,что на небе голубом
Светит мне в мое окошко,греет нежностью,теплом!
Лучем светлым ослепляет,веселится как всегда
Но ты того всего не знаешь,да не узнаешь никогда.
Да и зачем же знать об этом,когда давно все умерло?!
Свои чувства ты зарыла,еще когда все лишь цвело.
Оставив ненависть да злобу:на жизнь,на всех,да на всегда
И бутылочку на утро,сухого терпкого вина.
Чтоб выпить снова,вновь забыться,уйти от яви...убежать
Душа ведь все ж в тебе таится,ее не выкинуть,не сдать
Она то шепчет тебе правду,осталось в ней еще добро.
Но время вышло,улетело,и не вернет ее никто!
И не вернуть теперь всю прелесть и красоту твоей души
Но все же видно что в тебе остались светлые черты.
И кто ж виновен в преступлении?Судьба иль ты,иль род людской?
Да знает кто?!Наверно глупость над волей брешет и тобой.
Я ж не жалею,но все ж хотелось,чтоб жизнь твоя была иной
Ведь знаю что теперь жалеешь о глупой времени младой.
Идешь по улице шатаясь,бессмысленно ты смотришь в даль
И кто на сей раз ждет не знаешь,а ты ж идешь поправив шаль...


Рецензии