Вместе теплее, когда вдруг зима
Вьюгой в окно застучит.
Утром так сладко, проснувшись дремать,
В объятья тебя заключив.
Слышать весь день, как твой лучик тепла
Зовёт и струится вдали,
Таять в ответ и молить, чтоб могла
Сиять наша нежность любви.
Свидетельство о публикации №106111500152