глянцевая память..

снегами город засыпает вечерами,
он тишиной своею правит путь,
что мы с тобой не выдали словами,
измерили глазами, хоть чуть-чуть.

теперь глаза твои мне не дадут ответа,
в них только глянца отразится блеск,
живое неподвижное, без света,
мне эта фотография... на век...

она нема, мне мысли навевает,
упрямо смотрит летом на меня,
там ветер настроением играет,
и мы парим над пропасью огня.

всё начиналось очень романтично,
природа, лучшие друзья, луна...


Рецензии