Давай прекратим!

Давай хоть денёк проживём в тишине без скандала,
Шуметь и ругаться,поверь я ужасно устал!
Ты помнишь то время, когда ты меня целовала?
А я всё забыл, но надеяться не перестал!

Да, ласки хочу, а потом погрузиться в дремоту,
Разбить телефон, чтобы он никогда не звучал!
Забросить дела и три дня не ходить на работу,
И что ты молчишь? Как всегда разозлил и достал?

Несутся года, впереди надвигается осень,
Совсем потерялась надежда на трепет и страсть.
Давай прекратим, друг у друга прощенья попросим.
Займёмся любовью, да так чтобы долго и всласть!


Рецензии