Погнаться за Господом

Нет, я увижу Бога, пусть до слёз
Колоть придется руки светом звёзд.

Но стоит мне приблизиться к Нему -
Он новым солнцем скроет суть свою.

Как вдруг безмерность правды режет грудь -
Ты Истину позволил мне вдохнуть.

Гордыня самый страшный грех людей.
Я в исступленьи каюсь во своей!

И слёз потоков не могу сдержать -
Я в наказанье Мир смогла понять.

Отец, ты закрываешь мне глаза,
Опять позволив сердцем знать Тебя.

Ты мне простил.
И к дому указал дорогу.
О люди! Если же не с Богом,
То с кем нам быть?


Рецензии
Пиши ещё,
Пиши прекрасно,
И счастье есть,
Тебе подвластно...

Алексей Рассвет   14.08.2008 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.