Предутреннее
Стучит по стеклам спящих окон,
И лунный свет ажуром по стене
Стекает призрачным потоком.
Смеются звезды в вышине,
В траву лучи бросая прямо.
И в еле слышной тишине
Бредёт рассвет на земь устало.
И первый лучик на заре
По звёздам радостно прошёлся,
И свет от солнца на траве
С росою утренней сошёлся.
А мелкий бисер по утру
Вновь перламутром заиграет...
Лишь рёв бурёнок на лугу
Из сна в реальность возвращает..
Как жаль, но это был лишь сон,
Увлекший в кузницу Морфея..
Полуденный, недолгий сон,
Сковавший силою Тесея.
Свидетельство о публикации №106111501368
Хороший красичный стих!!! Молодец!
С теплом,
Неизвестный Сергей 30.11.2006 01:35 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Неизвестный Сергей 30.11.2006 01:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Русакова 30.11.2006 09:17 Заявить о нарушении