О любви

Не сразу , не сейчас любовь рождается.
И двое в мире неспроста встречаются!
Когда , казалось ,жирный крест поставлен ,
Любовь придет к нам из закрытых ставен!

Она ,не торопясь и потихонечку ,
Согреет душу и затронет струночку.
И ,снова ,лед растает , мир наладится!
И с нами злому гению не справиться!

И больше не нужны путеводители!
В дороге , в мир любви ,-одни открытия!
И пусть на это много лет затрачено,
Нам счастьем и любовью всё оплачено!

И не смотри назад! Занятье скорбное!
Иди вперед! Любовь ,-подруга добрая!
Путь впереди ,-разлуки и свидания
Не говори ПРОЩАЙ ,-лишь до свидания!

Обрящет ищущий!...Законы Божие!
Порою не простые. Очень сложные.
Но сердце нам дано! Оно подскажет,
Где ,прошлого печаль ,под камень ляжет!

Прими душой ты истину простую!
Не требуй от любви ты ,зачастую
Подарков мнимых только для себя!
А подари ты ей всею себя!!!

15 ноября 2006 Москва 14:12


Рецензии
Назвала бы стих хорошим, да только не стих это.
При всем уважении - рифмы плохие.
Успехов!

Йердэн Рэйнхарт   14.01.2008 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.