Баловень судьбы

Сказать,потратив меньше слов,
Пропеть,фальшивых не исполнив нот,
Прожить, невидя страшных снов,
Желают все, но только вот....

Не всем от Господа дано красиво петь и говорить,
Но далеко не всё равно, как эту жизнь ты будешь жить,
Кого любить и целовать и как прийдется умирать.

Судьба зависит от тебя, не вся конечно, но подчас,
Важна поступков череда и выбор есть всегда у Вас.
И если где-то ты несмел, не думал долго и хитрил,
То знай, что это ты не спел, недосказал и недожил!


Рецензии