Печально пустынная улица

Печально пустынная улица!
Сиреневый блеск фонарей!
Вдали одинокая блудница
Шагает тихонько ко мне.
Без взгляда, бес слов, без улыбок
Потерянным шагом времен.
Сквозь дождь поднебесных калиток
Идет она в сказочный сон!
Забудь все, красавица блуда!
Здесь нету твоих королей.
Здесь я, безутешный Иуда,
Утопленник черных морей.


Рецензии