Прощай

Я не хотел последний встречи,
И не придти к тебе не мог.
Прости за пламенные речи,
За ту любовь, что не сберег!

Ты в этот час не мной любима,
И я тобою не любим,
Но ты по прежнему, красива!
А я остался не таким.

Ну что ж, прощай, отрада света!
Ты не забудешь никогда,
Того прекрасного рассвета,
Когда увидела меня…


Рецензии