Портрет неизвестной дамы...
Вся на нервах, в глазах слезинки.
Кто обидел её – мы не знаем,
Но чувствуем боль до кровинки…
Красива - цветок Оранжереи
А стройна как берёза в поле,
Её бы любить и лелеять,
Но кто-то обидел до боли.
Неизвестная нам доселе
Стала словно актриса кино.
Я пишу про неё и жалею
Будто знаю её так давно…
Свидетельство о публикации №106111501320