не хочу умирать

Этих проклятых зим тоска,
И бессонных ночей - тень,
Запах свежей сосны - доска,
И молитва, что будет день.

Посмотри мне глаза в глаза,
Что за стеклами темнах зрачков?
То ли той же тоски моей тьма,
То ли смех непонятных мне слов.

От угла до угла не считаю шагов,
Ни миннут, ни часов, ни лет.
Сколько сделать еще предпоследних глотков,
Или просто похмельный бред?

Или хочется мне, что бы просто звонил
Не стеснялся в ночи телефон,
Что бы кто-то со мной говорил, говорил
Пока звезд не умрет перезвон.

Что бы кто-то в пришел и в ночи мне шептал,
Что бы светлым раскрасил мне сны.
Эй, Господь!
Мне бы в этой постели
Вдруг не стать холоднее земли...


Рецензии
Не рановато ли? Живи и наслаждайся жизнью.Тогда и телефон будет звонить в ночи.
С теплом Лена

Горлена   20.01.2007 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло. просто был неприятный период в жизни. Кризис взросления сопровождался легкой паранойей.
С уважением, Денис.

Казей Денис   21.01.2007 19:02   Заявить о нарушении