Ты - моя вера

Ты - моя сила, ты - моя слабость,
Ты - моя радость, ты - моя боль.
Ты - моих дней роковая услада,
Сердцем навеки вместе с тобой.

Ты - моих лет лебединая песня,
Спетая жизнью на радость двоим.
Будь неожиданной доброю вестью,
Как Господом Богом тобой я храним.

На фотографию, как на икону,
Я каждый вечер беззвучно молюсь.
Стань яркой звездой на моем небосклоне,
Ведь я потерять твое сердце боюсь.

Ты - моя верность, ты - моя вера,
Ты - моя сказка, ты - моя кровь.
Ты - моя гордость, ты - моя смелость,
Самая светлая в мире любовь.


Рецензии
я лепестками роз усыплю наши встречи
и сберегу тепло прекрасной твоей речи...

Елена Кораблёва   20.04.2007 11:01     Заявить о нарушении
Это мне?
Спасибо!
С теплом...

Михаил Торопыгин   20.04.2007 11:35   Заявить о нарушении
конечно, тебе, мне кажется, мы в чём-то похожи.

Елена Кораблёва   20.04.2007 14:21   Заявить о нарушении