Меня пойми

Я не хочу писать стихи,
Но я люблю, тебя пойми.
Поверь ты в этот странный бред,
Я так хочу твоих побед.

Хочу весной, хочу зимой,
Ты хоть минутку будь со мной.
Хочу, и в дождь и в листопад,
Твой слышать вздох и видеть взгляд.

Дай руку мне, склонись к груди,
Мою любовь с собой возьми,
В холодный дождь, палящий зной
Я быть хочу с одним тобой.

16.00.
перед аварией


Рецензии