Что осталось мне в награду от твоей любви?

Что осталось мне в награду от твоей любви?
Сигарет дым. Лист бумаги. Чаша, полная тоски.
Не вернуть мне день вчерашний, а до завтра – далеко…
Срок – неделя. Только вряд ли доживу я до него.
Сердце рвется на кусочки. Я не знаю, почему.
Отвыкаю от тебя я, хоть зовет сердце: «К нему!»
Избалованна тобою я была, ну а теперь
Ломка как у наркомана. Отпустила любви хмель.
Ты сказал, что разобраться должен ты себе, в желаньях…
Понимаю. Тебе надо. Ну а я? Нет, оправданья
Ты оставь. Я подожду. Мне в себе бы разобраться…
Разгрести весь хлам в душе, чтоб уже не сомневаться.
Чтобы вырваться на волю. Разорвать дым сигарет.
Сжечь стихи, оставшись только с грусть-тоскою тет-а-тет…


Рецензии