скорлупа
чтенье на крыльях.
за всю эту слабость
тебе уже дали
в музее Дали,
оплавляя скорлупы,
под тонким стеклом
монокулярной лупы,
снятся дали и Борхеса твари
живешь, чтобы резали
или обратно - отрезаешь
для жизни, считая
приватно - необязательно
Свидетельство о публикации №106111501225