Не дни уносятся прочь

Не дни уносятся прочь-
Время
Ведет календарь
к похуданью.
Лепишь на часы
Скотч
Не получается
отставанье.
Всё равно плывешь
В эйнштейновом пространстве,
В котором
расстояние и время
Пребывают в совместном
убранстве.
И ты убираешь тоже,
сокращая не время -
путь.
Не бывает
вечного
братства
И времени нет
передохнуть.
Не может рубашка
быть белой
Средь пыли
и грязи вокруг...
Одинокое слово:
верую
На небе появится
вдруг.
А там, далеко,за лесами,
Где плещется
Финский залив,
Одиноко,
В молчаньи,
с друзьями
Он,
и она,
и мотив.....

Отклик на "Уносятся дни прочь..." (Глядсхейм Геля)


Рецензии