Учителю...
Впрочем, таким какой ты и есть.
Все так буквально, все очень просто…
Просто страдание… Жизнь или «жесть»?
Станет беспечным без лишних вмешательств
Разум мой полный предельных идей,
Стану собою без лишнего слова
В лоне прибежища, но от людей
Снова я слышу крик: «Хлеба и зрелищ!»,
Снова на шее рваный порез…
Будь моим Ламой сердечным и добрым,
Впрочем, таким какой ты и есть.
Свидетельство о публикации №106111501215