Муза с выбритым лобком...

Муза с выбритым лобком,
Пирсингом, татуировкой.
Прилетела вечерком.
Сразу занялась диктовкой.

Да, признаться, стих не шел,
Но с прилетом этой цацы,
Привратился он в прикол.
В фарс словесных деградаций.

Я писал "вокруг поля
Вызревают, колосятся".
С ней выходит "конопля
Помогает расслабляться"

Я писал "приди мой друг!!!
Друг по стилю, друг по духу!!!"
А у ней "зови подруг
И устроим групповуху".

Что бы я не рифмовал,
Как бы я не изгалялся,
С этой музой мой запал
Затухал, не возгорался.

И я плюнув на лубок
Стихотворного мученья,
Понял, что ее лобок -
Символ страсти и влеченья.

Все стихи - белиберда,
По сравнению с соблазном.
Жизнь - извечная борьба
И погоня за оргазмом.

Пирсинг щекотал мне пуп
И лобок колол щетиной.
Вдохновение из губ
Пил я этой ночью дивной.

Пусть поспит теперь она.
Поработала на славу.
Завтра снова у окна
Буду музу ждать, шалаву.

День прошел. Неделя. Год.
Жизнь моя проста, как атом.
Слышал, что она живет
С рифмачем-лауреатом.

И ко мне теперь частят
Музы строгие в покои.
И ушел я в самиздат,
В самтоску и в самзапои.

Что-то там пишу в листок.
Исправляю. Рву. Меняю.
Брею по утрам лобок...
Пирсингом в соске играю...


Рецензии
На Стихире молодец
Таким как мы почти ******!
Случайной встрече весьма рад,
You just wait, дружок Марат!
Листай страницы Хохмодрома,
Эпиграмму писал дома.

Джон Ник   17.11.2006 10:01     Заявить о нарушении