Светит месяц ласковый

Светит месяц ласковый,
Ясный за околицей,
Робко осыпая, сей мир
 серебром!
Звезды мило шепчутся,
Делятся творением
И слагают гимны Богу
 с торжеством!
Лестницы развития
Взору открываются,
И мы видим предстоящий
 долгий путь!
Маяки качаются,
Сердце раскрывается,
И с того, что выбрали уж
 не свернуть!

Боже, дай терпения
В этом устремлении,
Чтобы все преграды нам пре-
 одолеть!
В небе видим прошлое
Миллиардолетнее –
Чем кому когда пришлось пе-
 реболеть!
Все стремится к некому
Одухотворению
Жизни всего Космоса с вы-
 сот до дна!
Всем мирам доступная
Сила есть Великая
И для становления нуж-
 на одна!

Коль свобода выбора
Всем предоставляется
Для саморазвития в пре-
 дел времен,
То в итоге разные
Видим мы творения,
Каждый этим опытом уж
 умудрен!
И с зазреньем совести
(Коль она имеется)
Вспомнишь непотребное, что
 совершил,
Тихою молитвою,
Кротким покаянием
Восприятье и себя ты
 изменил!

Все миры пронизаны
Светлою энергией,
Для нее ты место в сердце
 приготовь!
И в смиренном разуме
Зародится доброе,
А тому способствует од-
 но – Любовь!
Светит месяц ласковый,
Ясный за околицей,
Робко осыпая, сей мир
 серебром!
Звезды мило шепчутся,
Делятся творением
И слагают гимны Богу
 с торжеством!

До 12.11.2006 г.


Рецензии