Слишком близко к
В них не было и грамма смысла?
А мне казалось - так легко
Нам загрузиться и зависнуть.
Шутить про память, а теперь -
Вдруг помнить? Лучше це-формат
Идти вперёд, а не назад.
Идти одной, захлопнув дверь,
Что я почти уже открыла,
Поверила и по..
Твердишь - не верь!
А я назло!
Я как всегда - наоборот.
Я буду верить всем теперь.
Пусть лучше так.
И пусть больней.
Мне всё - что сделает сильней!
Я босиком, по бездорожью,
Пойду, возьму своё.
Твоё - оставлю.
Но как, скажи, тебе всё удается
Такую бурю поднимать в моём стакане?
14 11 06
Свидетельство о публикации №106111501174