Лето без тебя!

Выросла...наконец-то...
И выхожу замуж...
Какое странное лето
А ты все кричишь...да уж...

Может встретимся...вечером
Может встретимся..а?
Мне просто делать нечего...
Да и хочу увидеть тебя...

Да выросла я понимаешь...
И спасибо тебе за это
А ты в облаках витаешь
Какое странное лето...

Ну ответь...мы увидимся!?
Когда я смогу прийти?
На друг друга мы обидимся...
Надо было первой уйти...

Выросла...наконец-то...
И нашла любовь
Какое странное лето...
Скажу я тебе это вновь...

Может встретимся...только вот...
Встретимся...Никогда!
Меня другой вечером ждет
...........................
Я хотела увидеть тебя


 15 ноября 2006 год.


Рецензии