Стихи, написанные по настоящему красивой женщине

Таких красавиц не бывает,
А рта оскал… Я как в бреду.
Какая разница, не знаю,
Между тобой и сном в раю.


Мне губы эти как творенье
Всегениальнейших высот,
Обжечься бы прикосновеньем
Или испить их крови сок.


Я преломляюсь словно телом
Внутри ласкающих зрачков,
Я изъясняюсь неумело
Вблизи манительных оков.


Улыбка, взгляд,
Затем молчанье,
Я весь отчаянно застыл
И только жилку примечаю
На тонкой шее выше крыл.

 
Ей в такт сорвётся моё сердце,
И время льётся не спеша,
И я задумчиво не чаю,
Чтобы в тебе была душа,
А в ней сочувствие, страданье,
Не надо святость, - доброта…
Но, наконец, я замечаю,
Как ты внимательно нежна.


Меняет голос мой тональность,
Мне хрипота как белый стяг,
И всё срываюсь я в банальность,
Как будто в серый,
 узкий
 мрак…


Рецензии