Забыть тебя... Вальцу
И все, что связано с тобою!
Не оценил, интриг мастак,
Того, что дарено Судьбою.
Скажу я тихо "до свиданья",
Ах, нет. Тут правильней "Прощай!"
И прекращу свои стенанья,
И сердце мне назад мое отдай!
Ой! Неуклюжий! Ты нарочно
На каменные плиты уронил,
То, что я несла так осторожно -
Свою любовь, и страсть и пыл...
Как жаль - упало и разбилось.
Ну что ж, за это благодарна я!
Тому спасибо - научилась
Эмоции не пользовать зазря...
15.11.2006.
Свидетельство о публикации №106111500110
С уважением, Наташа
Наталья Косниковская 16.11.2006 14:20 Заявить о нарушении
С алой былью,
Ваша Мари...
Мари Волко 16.11.2006 16:35 Заявить о нарушении