Не в этом мире скоро будет май
Там нежной зеленью засветятся луга,
И я скажу душе – резвись, играй!
Как малое дитя. А за окном пурга!
Еще зимы тут самое начало
Закутались в снега дороги и дома.
И мне тепла становится так мало
Когда не рядом ты, и я схожу с ума.
От этой белой мглы, от холода внутри
Зову тебя, но не пойму сама,
Что можешь ты. Тоску мою сотри.
Наполни ночь покоем и теплом.
И ярких снов цветные миражи
С восторгом посетят наш дом.
Пожалуйста, еще «люблю» скажи!
15.11.06
Свидетельство о публикации №106111501091