Без названия

Это всего лишь осколки,
Ваза разбита и склеена вновь.
Пальцы сжимаешь до белых костяшек -
Это всего лишь борьба за любовь.
Сильная, смелая, робкая, хрупкая.
Где все эмоции? Выжата губка.
Спишь? Просыпайся!
Пора снова жить.
Верить и думать,
Мечтать и любить.


Рецензии