это значит...
Старый путь сливается с новым…
(реплика главного кино героя)
это значит Смерть.
(комментарий сына)
Рожденье, - белый лист
Жизнь, - суета на поле ратном.
Ночь, - мыслей ход и хоровод в обратном…
Шум моря, ветра свист.
Тик-так, а это время неумолимо в даль…
Цепляясь за усы у стрелочных часов
По миру разнося останки жизненных основ,
Что от костров былой… но, нет, не жаль.
И от тоски пасьянс на небе звездном
В груди порыв мечтаний, - но постой…
И слышатся порой
Лишь отголоски, что в сознанье мертвом.
Рожденье, - белый лист
Жизнь, - суета на поле ратном.
В ночи как гром, - душевный визг
И круговерть, лишь круговерть в обратнОМ…
15.11.2006г.
Свидетельство о публикации №106111500105