Ты был моим сном

М-ву А.Р.

Ты был моим сном.
Болезнью.
Страстью.
Бедой.
Ты научил меня
Жить.
Полмира за то,
Чтобы тенью
Ходить
За тобой.
Не рядом, а просто –
Быть.

А давай, заново,
Набело?
Все не так уж
Необратимо,
Пока мы не успели
Состариться.
А давай, перережем
Кабели?
И сотрем все из
Оперативной
Памяти…

Давай мы будем
Жить в Голливуде,
Ты же так любишь,
Правда?
Мы будем
Другие,
Новые люди,
Пить «Whisky»,
Носить «Prada»…

Будем курить гашиш,
И запускать фей
(ерверки);
Звезды померкли?
Забей…
Я же с тобой,
Малыш…

Прощаться пора?
Знаю…
Давай…
Я уползаю
В свой Рай,
Обратно.
Жизнь моя – зебра,
И немного – игра.
Но я была
Твоим ангелом
Мира…
Мне это было
Приятно…

Послесловие Богу:

Боже, если меня слышишь,
[Знаю, слышишь, и знаю, можешь…]
Дай хотя бы в другой жизни
Нам еще один шанс, Боже…


Рецензии