Страницы

Исповедальные страницы
Листают монотонно дни.
Без точек, края, и границы,
Лишь в запятые болтовни…

Сердец ожоги на глаголах,
И многоточья островки…
Неискончаемы в просторах
У жизни проза и стихи.

Блестят сердечною зарницей,
В отсветах пламенной любви,
У жизни слезы на ресницах,
И падают в слова - следы.

И проявляются картины,
Где холод, и дожди, и зной…
А где-то исподволь морщины
Избороздили путь строкой…

Переживанья перегибов,
И ровных ритмов череда.
Эмоций всплески в масках мимов,
И неприкрытые года.

Вода и опыт, чья-то суть.
И равнодушье, и борьба.
А между строчек в мерный путь
Людская стелется судьба…


Рецензии