Scream
Ещё со мной поговорите
Не дайте мне вот так уйти
Ведь вам со мною по пути
Вы лишь попозже повторите
Мой неизбежный путь открытий
Слабеющего сердца стук
и блюдца, выпавшего вдруг
И невозможно нагладеться
В последний миг на вашу нежность
Но окликает безнадежность
Свидетельство о публикации №106111500007