Вечер синий артюх
Я смелый ветер, я глухая полночь
Без приглашенья, но со стуком захожу.
Как в сотый раз, лишь о себе напомнить
Так может быть в последний раз приду.
И тишина, и вечер синий синий
И Вы молчите, значит я спрошу
«Чтоб повторить сегодня день вчерашний,
Скажите, я для этого живу?»
И тишина, и вечер синий синий
Я жду ответа, но напрасно жду.
«Нет, не чужой, и все-таки не Ваш я,
Простите, мне пора, я ухожу……..»
Свидетельство о публикации №106111400994