Благодарю Тебя, Господь...

Благодарю Тебя, Господь,
За милость данную Тобою!
(из прежних…)

* * *
Благодарю Тебя за то,
Что жизнь, наполнив небом слякоть
Не передернула затвор
И не приходится мне плакать….

За это утро,
День тягучий…и долгий в ожиданьях час,
Когда свирепый и могучий
Тот ураган накроет нас…

Благодарю Тебя за данность,
Рассвет… и солнышка восход
Росу на листьях и туманы
И крепкий, как вино, рассол..

За баню русскую, с парком,
Душистым веником отбитый,
Где словно заново рожден,
Выходишь красный и побитый….

Мгновенья счастья – жизни след!
Как в памяти воображенье,
Несут судьбы незримый свет
И ТВОЕГО преображенья!!!


Рецензии
Владимир, это просто замечательно - как Вы умеете радоваться и ценить дарованное Вам Всевышним. Это здорово - когда живёшь с таким хорошим аппетитом. Желаю Вам не растерять Вашего оптимизма и также радоваться каждому новому дню!

Алексей Человеков   26.02.2007 17:39     Заявить о нарушении