Я лгу.. артюх

 
 Я ЛГУ.. / АРТЮХ/
Я лгу, твердя :«с луной наедине»
Я знаю. Не одна. Но невозможно
без сладкой лжи смириться мне,
Я лгу. Что значат эти звезды?
Я понимаю их немой язык
Порою молча, просто молча.
И мне становится легко,
А может быть так слишком тяжко,
Что кажется совсем наоборот…..
Как глупо, черт…. .


Рецензии