Любовь артюх

ЛЮБОВЬ / АРТЮХ/

Когда застревает комом в горле
Избитое слово банальная фраза,
Везде одинаково пишется вроде,
Но сдавленный голос задавлен по-разному..

Мечется в стороны время обидами
Болью тупой, упираясь в глаза,
Видя надежду глазами закрытыми
Только на миг замирая в слезах.

Когда смотрит небо двумя глазами
И хочется выколоть правый глаз,
И больше не видеть его над нами,
Когда же наступит нулевый час?

И черная точка затмит пустотою
Огромное пламя в немой тоске
Теперь это небо в ладах с тобою
И ночь стала лучшей подругой тебе.

Хранилось в мечтах наболевшее прошлое,
Грелось бессмысленной волей наивною
Стали желания светлые тошными
Время убитое жалью взаимною.

Хочется плакать, а кто-то смеется
(Сидя тебе опладирует злость)
Радостью искренне пусть захлебнется
Если любить еще не довелось!

Гложет любовь до последнего вздоха
Выжитым ядом стекает слеза.
Пусть ей напьется что прежде засохло,
Пусть ей отравится злая ВЕСНА!

Когда застревает комом в горле
Избитое слово, банальная фраза,
И все так ничтожно становится вроде,
И все так неважно становится сразу….


Рецензии