Ночная сказка
В нём живёт Луна.
Здесь в ручье стекло,
А в окне - вода.
Слушай тишину,
С ветром будь "на ты",
И иди ко дну
У ночной черты.
Отразись в лучах,
Нас с тобою нет -
Только жизнь в тенях,
Только звёздный свет.
Свидетельство о публикации №106111400948