Веришь? Нет?

Веришь?
Нет?

Мне вчера приснилось,
Будто мы на земле одни,
Посреди песков
и столетий пыли,
Мы, и
ярких звезд огни.

Утром хмурым,
Я глаза открыл,
Находясь
под впечатленьем сна,
Понял я,
Что в мире нудном
Только ты мне и нужна.

Веришь?
Нет?


Рецензии