за любовь!

А за любовь на край света –
Не страшно!
Не оглядываясь, не теряясь...
Идут караваны отважно,
Стремятся пропасть, наслаждаясь...

А за любовь до победы,
До хрипа последнего, боли,
Сквозь проходя чрез измены,
С жалобным стоном: «довольно!».

А за любовь до абсурда
Сжав кулаки в схватке с тенью...
Ты догоняешь...
Безумно...
Плачешь пред запертой дверью...


Рецензии