Не стоит создавать мечту

Вы верите в любовь? И я...
Давайте верить вместе? Нужно.
Вы знаете про боль? Фигня.
Считаете? А это очень даже грустно.

А может верим мы в одну судьбу?
Которая на камни нас кидает часто…
И вместе убегаем от огня? Желания?
Но мне оно пока не ясно.

Мы иногда сливаемся одной рекой
И вместе так впадаем в океан оргазма.
Но сколько лет уже разлуке той,
Что научила быть прекрасной?

Забудьте, я больше не люблю стихи.
Реальность тоже иногда опасна.
Не нужно делать из меня мечты,
Я - ветер, последствия для вас опасны.


Рецензии