ёж... и
Ну а на спинке иголок подушка
Там, вокруг норки белое что-то
И почему-то мучит зевота
Это, похоже, теперь до весны
Видеть чудесные, яркие сны
Может проснеснётся, но так, невзначай
Что-то похрумкать, налить себе чай
Нет, ну про чай – это я про себя
Он же водичку, о чём это я
Чем-то похожи мы с этим колючим
Видно обоим не нравятся тучи
Хочется лета и море тепла
Я б и на море, туда, где волна
И позабыть про холодные дни
Чтобы в душе не остались они…
Свидетельство о публикации №106111400816
Мария Тернова 21.11.2006 20:04 Заявить о нарушении
Спасибо
Vjan 21.11.2006 23:05 Заявить о нарушении