Когда тебе уже за...

Когда тебе уже за...
устав от вычурных фраз,
посмотришь правде в глаза
и жить захочешь сейчас.
Когда тебе уже за....
стучится в окна январь,
роятся можно-нельзя
различных дел и начал.
Предъявишь времени счёт,
из сердца вырвав печаль,
и утром ранним придёт
кто безнадежно плутал.
У снежных станет ворот,
с опаской глядя на двор,
снежинок острых полёт
не ощутив до сих пор.
Когда тебе уже за....
и ветер годы кружит
что приключилось вчера
сгорает в жаркой печи.

 на написание текста вдохновило стихотворение "Дотянуть до Нового Года..." (Та Самая Ольга)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.